Am Donnerstag, dem 14. Februarschatzkiste 400

geht es zu den Schätzen des Stadtmuseums Schwabach. Treffpunkt ist um 19.30 Uhr im Cafe des Museums.

Wir dürfen einen Blick hinter die Kulissen werfen. Herr Schmid, der Leiter des Stadtmuseums, öffnet für uns eine Schatzkiste und zeigt rare Objekte, Neuigkeiten, Überraschendes, Schönes und besonders interessante Exponate, die uns bisher noch unbekannt sind.

Eine Chance für jeden Neues zu entdecken. Dazu gibt es die fachkundige Auskunft des Experten.

Diese Veranstaltung wird in Zukunft zweimal im Jahr angeboten werden. Lassen Sie sich überraschen.