cafe klAm 22. November kommt der Vorstand des Vereins im Cafe zusammen, um über die weitere Arbeit zu beraten und neue Aktivitäten zu planen.

Von unbekannt - [1], PD-alt-100, https://de.wikipedia.org/w/index.php?curid=3358592

Der Förderverein Stadtmuseum Schwabach unterstützt  die Forschung zu Adolph von Henselt, einem Komponisten und Klaviervirtuosen der Spätromantik. Henselt wohnte in den ersten Lebensjahren in Schwabach, hier befindet sich auch im Stadtmuseum das Archiv zu seinem Leben und Schaffen.

Die Publikationen von Gebhard Kindl sind über den Förderverein Stadtmuseum Schwabach erhältlich. Näheres ist im Stadtmuseum unter Telefon 09122/833933 zu erfragen.

Hier geht es zu den Publikationen über Adolph von Henselt von Gebhard Kindl

cafe kl

Am Donnerstag, 22.November kommt der Vorstand des Fördervereins um 19.00 Uhr im Cafe des Museums zusammen, um über die weitereArbeit zu beraten und kommende Aktionen zu planen.

-> ältere Aktionen